LOADING

Já segue a gente?

Segunda edição de VEJA COMER & BEBER agita Jockey Club
novembro 15, 2017|Granja Viana

Segunda edição de VEJA COMER & BEBER agita Jockey Club

Segunda edição de VEJA COMER & BEBER agita Jockey Club

Esse evento já rolou uma vez e nós não conseguimos ir, mas desta vez, ahhhh, desta vez nós vamos! E vamos com muita fome! Estamos falando da Feira dos Campeões da Revista Veja SP Comer e Beber 2017, que acontece, novamente, no Jockey Club, em São Paulo, entre os dias 23 e 26 de novembro.

O espaço é enorme, nem precisamos dizer, né? E o melhor é o valor. Apenas R$ 40 para entrar e degustar pratos incríveis de chefs e restaurantes renomados em todo o mundo e claro, em Sampa.
Desta vez, serão 30 barracas disponíveis para você experimentar pratos da mais alta gastronomia de São Paulo. O valor máximo de cada prato não ultrapassa R$ 35, o que se você parar para pensar, é muito barato levando em consideração que são restaurantes premiadíssimos.
Entre os campeões, estão os famosos Z Deli, com seu hambúrguer, o digníssimo Fasano, com seu tortelli de vitelo ao creme de parmesão, o D.O.M, com o seu já tradicional aligot, do chef Alex Atala entre muitos outros.
E para deixar o dia ainda mais agradável, vai rolar diversos shows da casa Bourbon Street, com exceção ao domingo. Também terá apresentações com alguns chefs estrelados, duas vezes ao dia. Erick Jacquin, nosso MasterChef favorito, é um deles, além da Helena Rizzo, outra chef que adoramos, do restaurante 5 estrelas Maní. Entretanto, esse privilégio custa R$ 210 por pessoa, já considerando a entrada na feira.
Confira todos os participantes da Feira dos Campeões Veja Comer & Beber:

Restaurantes

  • Arimbá
  • Arturito
  • Carlos
  • D.O.M.
  • Esquina Mocotó
  • Fasano/Bistrot Parigi
  • Le Jazz Brasserie
  • Loup
  • Moma
  • Myk-Kouzina
  • NB Steak
  • Niaya/Aya Japanese Cuisine
  • Piccolo
  • Rancho Português
  • Rubaiyat
  • Tanit

Bares

  • Bar do Giba
  • Boteco Paramount
  • Frangó
  • Guarita
  • Guilhotina
  • MeGusta
  • Peppino Bar
  • Tatu Bola

Comidinhas

  • Confeitaria Dama
  • Frida & Mina
  • Lá da Venda
  • Padaria da Esquina
  • Taquería La Sabrosa Cocina de México
  • Z Deli Sandwich Shop
Os ingressos estão sendo vendidos pelo FoodPass. Você pode acessar aqui.
ONDE: Jockey Club de São Paulo – Av. Lineu de Paula Machado, 1071
QUANDO: 23, 24, 25 e 26 de novembro
QUANTO: R$ 40
Lembrando que o valor da entrada (R$40) poderá ser revertido em publicações da Editora Abril, que contará com uma banca no evento.
Enjoy, people. Enjoy!
6 comments
Share

Júlio Frutuoso

Digo ser comunicador, afinal, o que é um jornalista senão isso? Também sou apaixonado por muitas outras coisas, como gastronomia, fotografia, e também pelo Palmeiras. Dedicado? Somente a Sra. Juliana Frutuoso.

6 comments

  • novembro 16, 2017 at 12:56 pm

    que maravilha!!
    bj http://diadebrilho.com

    • Juliana Frutuoso
      dezembro 22, 2017 at 8:19 am

      <3

  • novembro 16, 2017 at 5:10 pm

    Que show!
    http://marymicucci.com

    • Juliana Frutuoso
      dezembro 22, 2017 at 8:19 am

      Mara né?

  • novembro 17, 2017 at 3:29 pm

    Uma ótima opção para provar aquele prato delicioso (por bem menos)! \o/

    • Juliana Frutuoso
      dezembro 22, 2017 at 8:19 am

      Fora que é um evento super delicinha né Ca?

  • Comments are closed.